光速印客製印刷

  • 當人工智慧(AI)遇上醫療器材-台灣法規介紹與美國AI醫療儀器案例分享

當人工智慧(AI)遇上醫療器材-台灣法規介紹與美國AI醫療儀器案例分享

活動資訊

人工智慧AI技術改變了現代許多產業,包含醫療器材產業。AI應用於醫療器材,可以做為個人的健康照護助理、輔助醫療遠端照護、或是發展成醫療手術機器人;然而在醫療器材認證上,其中有兩大元素-「有效」與「安全」是FDA最重視的要件,對於不斷演進的AI技術,在法規的規範是什麼?在研發過程是如何進行認證?

 

時間:110年01月18日 (星期一) 14:00~16:00

地點:高雄醫學大學 勵學大樓3樓半 視聽中心

注意事項:

1.本系列課程即日起受理報名至開課前3天或額滿為止。

2.主辦單位保有課程主題、授課師資、上課地點變動之權利。

 

高醫體系:

教師、職員及醫事人員成長點數(申請中)

 

指導單位:科技部

主辦單位:高雄醫學大學產學營運處

執行單位:KMU SPARK生醫轉譯加值人才培育計畫、高等教育深耕計畫發展學校特色

課程表

時間
課程名稱
講師
2021-01-18
14:00~16:00
當人工智慧(AI)遇上醫療器材-台灣法規介紹與美國AI醫療儀器案例分享
滕欣 產業聯絡專家
國立陽明大學-國際產學聯盟
報名:

線上報名

報名課程
身份別*
單位/系所*
姓名*
職稱*
學號/職號
聯絡電話/分機*
Email信箱*
驗證碼
驗證碼
本人已詳細閱讀過本活動注意事項且同意亦保證遵守主辦方於活動過程中規範所約定之所有事項。

*個人資料蒐集、處理、利用告知暨同意聲明:
為落實個人資料之保護,依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知。
1.主辦單位於各課程、講座、活動等事項之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各事項所須個人資料。
2.該個人資料利用的期間、地區、對象及方式在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
3.您於本課程、講座或活動所留的個人資料,仍可依個人資料保護法的規定,來信或來電(07-3121101#2360)行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。
4.您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,主辦單位將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
主辦單位已履行上開告知義務,您同意並瞭解主辦單位蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。如您已參加主辦單位之各課程、講座、活動等事項,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。

相關文件下載

  • 【活動地點】 高雄醫學大學 勵學大樓3樓半 視聽中心
  • 【活動時間】 110年01月18日 (星期一) 14:00~16:00
  • 【已報名】 80人
Contact
高雄醫學大學產學營運處
Email:R070028@kmu.edu.tw
Tel:07-312-1101#2360
潘庭宇小姐
  • 校址:高雄市三民區十全一路100號 (第一教學大樓12樓 KMU SPARK Office)
  • 電話:07-3121101 ext. 2360 or 2361
  • 專線:07-3138030
  • 信箱:R081085@gap.kmu.edu.tw